Receitinha

Gelatina na casca de laranja

Aqui vai uma idéia de sobremesa muito original, criativa e ótima para servir nos dias de verão que estão por vir. A receita é muito fácil, simples e qualquer um pode fazer.

  • Você poderá usar  laranjas ou limões e a gelatina de sua preferência.
  • Fatie a fruta limpa ao meio e retire cuidadosamente a polpa, mantendo a casca totalmente intacta. 

  • Enxugue a casca com papel toalha a fim de deixá-la completamente seca.
  • Adicione a água quente para a gelatina até que tudo esteja bem dissolvido e despeje na fruta antes que ela comece a se definir.  É importante preencher até a borda, pois a gelatina vai encolher um pouco quando ela endurecer.
  • Transfira  cuidadosamente para a geladeira e deixe por cerca de três horas.

  • Quando a gelatina estiver no ponto, corte a fruta ao meio, em gomos para ficar igual as fotos.

Pronto, agora é só aproveitar!

Beijinhos…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s